Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Banana Lumpia

    Время приготовления: 1 час Порций: 12 Калорийность: 88 кКал на порцию
    Banana Lumpia

    Вам понадобится:

    Мука блинная 130 г Яйцо куриное 2 шт.
    Апельсиновая вода 235 ч.л. Бананы 2 шт.
    Сахар коричневый 60 г Корица молотая 2 ч.л.
    Карамельный банан в хрустящих снаружи и мягких изнутри блинчиках!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука блинная 130 г Яйцо куриное 2 шт.
    Апельсиновая вода 235 ч.л. Бананы 2 шт.
    Сахар коричневый 60 г Корица молотая 2 ч.л.
    Вода 235 мл, 2 яйца, 130 г муки Просейте муку. Смешайте все ингредиенты для приготовления блинчиков. Разогрейте сковородку, смажьте её растительным маслом и выпекайте блинчики. Они должны быть примерно 10 см в диаметре. Бананы поделите на 3 части и разрежьте каждую часть вдоль. Смешайте сахар с корицей. Обваляйте бананы в сахарной смеси. Завернуть бананы в остывшие блинчики, выложить в форму и выпекать 15 минут при 210 ° С. Или вы можете использовать второй вариант обжарьте блинчик совсем немного, заверните в него банан. И снова немного придавив поджарьте на сковороде обильно политой растительным маслом. И есть ещё третий вариант с использованием готового теста фило. Оберните сахарный банан в несколько листов теста. Налейте в сковороду много растительного масла, чтобы банановые "батончики" были полностью погружены в масло, подождите пока масло хорошо нагреется. Обжарьте около 2-3 минут. Выложите "батончики" на салфетку для того, чтобы масло стекло. Приятного аппетита!
    29.01.201611:01:51
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 152

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год