Google+
Зарегистрироваться

    Львовский сырник

    Время приготовления: 2 часа Порций: 6 Калорийность: 625 кКал на порцию
    Львовский сырник

    Вам понадобится:

    Блендер Блендер Духовка Духовка
    Творог 5-9% жирности 500 г Яйцо куриное 4 шт.
    Сахар (песок) 210 г Манка, манная крупа 30 г
    Цедра лимона 1 шт. Изюм темный 30 г
    Сливочное масло 150 г Сметана 15% 100 мл
    Какао-порошок нежирный (10-11%) 100 г
    Обалденный львовский сырник станет достойным украшением любого праздничного стола. Настоятельно рекомендую его попробовать сделать, тем более что готовится он очень быстро и легко

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Творог 5-9% жирности 500 г
     0 этап
    Творог размельчить блендером (лучше берите жирный творог)

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Яйцо куриное 4 шт. Сахар (песок) 150 г
     1 этап
    Желтки взбить с сахаром до однородной массы

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Манка, манная крупа 30 г Цедра лимона 1 шт.
    Изюм темный 30 г Сливочное масло 100 г
     2 этап
    Добавляем манку, растопленное масло, изюм и цедру лимона.
     3 этап
    Все взбиваем
     4 этап
    Добавляем творог и перемешиваем миксером на небольшой скорости
     5 этап
    Взбиваем белки до пиков. Затем выложить белки в творожную массу и аккуратно перемешать ложкой.
     6 этап
    Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой или постелите бумагу для выпекания. Выложить массу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин (может, надо будет вынуть раньше. Проверяйте готовность)

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Сливочное масло 50 г Сметана 15% 100 мл
    Сахар (песок) 60 г
     7 этап
    Для глазури: 1 ст.л. масла растопить с 2 ст.л. сахара на маленьком огне, все время помешивая. Затем добавить 2-3 ст.л. сметаны. Тщательно помешивайте

    Ингредиенты 9-го этапа:

    Какао-порошок нежирный (10-11%) 100 г
     8 этап
    Добавьте 2 ст.л. какао. Продолжать варить на маленьком огне хорошо перемешивая.Довести до кипения и выключить огонь.
     9 этап
    Когда сырник будет готов, достать его из духовки и дать ему полностью остыть, затем вынуть из формы, просто перевернув его и полить горячей глазурью.
     10 этап
    Важно: сырник должен выстояться в холодильнике часов 5-6, а лучше, всю ночь.
    22.01.201618:01:20
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    3 1 2 421 134

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Спасибо за рецепт! Действительно, очень просто и очень вкусно. Ключевая проблема - переждать, пока он ночь стоит в холодильнике, и не съесть так.
    19.03.2016 в 13:34
    это точно. спасибо за отзыв
    19.03.2016 в 15:54
    Сайт создан Twin px
    2008 год