Google+
Зарегистрироваться

    Рулеты из лаваша с курицей

    Время приготовления: 20 мин Порций: 4 Калорийность: 218 кКал на порцию
    Рулеты из лаваша с курицей

    Вам понадобится:

    Блендер Блендер
    Бекон (сырокопченый) 100 г Куриное филе 200 г
    Лук красный ½ шт. Авокадо 1 шт.
    Лимоны ¼ шт. Соль ¼ ч.л.
    Лаваш армянский 2 шт.
    Тонкий лаваш идеально приспособлен для того, чтобы заворачивать в него начинку. Рулеты из лаваша легко готовить, удобно есть дома и брать с собой. Настоящая комфортная еда! В качестве начинки здесь выступает подрумяненный бекон, курица и красный лук. Дополняет и объединяет эти ингредиенты нежный соус из авокадо. Такие рулеты с удовольствием едят и дети, может быть, только в детской версии стоит убрать лук.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Бекон (сырокопченый) 100 г
     0 этап
    Бекон (здесь варёно-копчёный) положите на сковороду и готовьте с обеих сторон на небольшом огне несколько минут, чтобы вытопился лишний жир, а сам бекон подрумянился и стал хрустящим.
     1 этап
    Готовый бекон положите на салфетки или бумажные полотенца, они впитают остатки жира.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Куриное филе 200 г
     2 этап
    С куриного филе срежьте пленки и видимый жир, нарежьте полосками толщиной около 1см и поджарьте на той же сковороде, где жарился бекон. Нежное куриное филе не передерживайте на огне, чтобы оно не пересохло.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Лук красный ½ шт.
     3 этап
    Лук (подойдет любой сладкий) нарежьте тонкими перьями.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Авокадо 1 шт.
     4 этап
    Для соуса понадобится спелое, мягкое авокадо, которое легко размять. Разрежьте плод пополам, удалите косточку (лезвие ножа воткните в косточку и поверните) и выскребите мякоть ложкой.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Лимоны ¼ шт. Соль ¼ ч.л.
     5 этап
    Сделайте пюре из авокадо, приправьте лимонным соком (пробуйте, т.к. размер авокадо и кислота лимонов может сильно отличаться), солью и перцем.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Лаваш армянский 2 шт.
     6 этап
    Лаваш разрежьте ножницами на прямоугольники так, чтобы в них можно быль завернуть начинку. Используйте только свежий, не подсохший лаваш, он мягкий и легко сворачивается.
     7 этап
    На каждый лист лаваша положите ломтик бекона, несколько кусков курицы, 1-2 чайные ложки соуса и лук.
     8 этап
    Аккуратно заверните и поджарьте на сухой сковороде с двух сторон. Лаваш станет хрустящим и не будет разворачиваться.
    19.01.201602:01:54
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    5 1 2 851 203

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год