Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Фаршированные кабачки

    Время приготовления: 50 мин Порций: 6 Калорийность: 242 кКал на порцию
    Фаршированные кабачки

    Вам понадобится:

    Рис длиннозерный 100 г Соль ¾ ч.л.
    Кабачки 500 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Петрушка 20 г Лук зеленый 30 г
    Говяжий фарш 300 г Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Сливки 10-11% 100 мл Сметана 100 г
    По-моему, очень удачный способ совместить овощи и мясо — получается сочное и насыщенное блюдо.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Рис длиннозерный 100 г Соль ½ ч.л.
    Кабачки 500 г
     0 этап
    Сварите рис до полуготовности, слейте воду. Пока рис варится, можно делать все остальное. Молодые кабачки нужно нарезать поперек на 5-6 частей, затем из каждой части столовым ножом или ложкой вынуть мякоть, чтобы получились стаканчики.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт. Петрушка 20 г
    Лук зеленый 30 г
     1 этап
    Мякоть кабачков измельчите в блендере вместе с луком и зеленью.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Говяжий фарш 300 г
     2 этап
    То, что получилось, соедините с фаршем.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Соль ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
     3 этап
    Добавьте рис, соль, перец и перемешайте до однородного состояния.
     4 этап
    Плотно наполните кабачки получившимся фаршем и положите в форму для запекания.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Сливки 10-11% 100 мл Сметана 100 г
     5 этап
    Соедините сливки со сметаной и полейте этой смесью кабачки.
     6 этап
    Запекайте в разогретой духовке 30-35 минут при 190 градусах.
    23.03.201002:03:08
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    3 2 1 801 118

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Приготовила к хэллоуину! Только без сливок и морковку добавила
    Отредактировано 01.11.2014 в 20:15
    О! Как раз то, что искала! ушла на кухню))
    16.09.2012 в 13:50
    Сайт создан Twin px
    2008 год