Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Стейки из говядины в горчично-медовом сосе

    Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 4 Калорийность: 292 кКал на порцию
    Стейки из говядины в горчично-медовом сосе

    Вам понадобится:

    Лук репчатый крупный ½ шт. Чеснок дольки 2 шт.
    Говядина для жарки 350 г Перец черный молотый ½ ч.л.
    Кориандр молотый 0.33333333333333 ч.л. Соль 1 ч.л.
    Горчица 1 ч.л. Мёд 50 г
    Соевый соус 20 мл Растительное масло 30 мл
    Горчично-медовый соус прекрасно подходит к блюдам из мяса и птицы. Необыкновенный аромат и сочетание сладких и острых ноток, придают блюду - изысканный вкус.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук репчатый крупный ½ шт. Чеснок дольки 2 шт.
     0 этап
    Нашинковать лук полукольцами. Зубчики чеснока измельчить.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Говядина для жарки 350 г Перец черный молотый ½ ч.л.
    Кориандр молотый 1/3 ч.л. Соль 1 ч.л.
     1 этап
    Стейки из говядины отбить, поместить в блюдо в котором будем мариновать. Добавить в мясо лук, чеснок, черный молотый перец, кориандр, соль.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Горчица 1 ч.л. Мёд 50 г
    Соевый соус 20 мл
     2 этап
    Для соуса нам понадобиться жидкий мёд - 2 ст.л., горчица - 1 ч.л. и соевый соус - 1 ст.л. Все перемешать.
     3 этап
    Заправить мясо подготовленным соусом, перемешать и поставить в холодильник на 1 час, чтобы мясо промариновалось.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Растительное масло 30 мл
     4 этап
    На хорошо разогретую сковороду выкладываем мясо. Стейки обжариваем на растительном масле, на хорошем огне, переодически переворачивая, чтобы сохранить сок и не пересушить стейки. Готовиться быстро, примерно 6 минут.
    25.12.201501:12:54
    В избранное
    0 0 274

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год