Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Говядина в горчично-медовом соусе

    Время приготовления: 1 час Порций: 4 Калорийность: 217 кКал на порцию
    Говядина в горчично-медовом соусе

    Вам понадобится:

    Лук репчатый крупный ½ шт. Чеснок дольки 2 шт.
    Говядина для жарки 350 г Перец черный молотый ½ ч.л.
    Кориандр молотый 0.33333333333333 ч.л. Соль 1 ч.л.
    Горчица 1 ч.л. Растительное масло 20 мл
    Всем известно, что мясу придаёт изысканный вкус - соус. Сочетание горчицы и меда создает восхитительный аромат и оригинальный сладковатый вкус. С этим соусом прекрасно получаются блюда из мяса и птицы.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук репчатый крупный ½ шт. Чеснок дольки 2 шт.
     0 этап
    Нашинковать лук полукольцами. Зубчики чеснока измельчить.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Говядина для жарки 350 г Перец черный молотый ½ ч.л.
    Кориандр молотый 1/3 ч.л. Соль 1 ч.л.
     1 этап
    Берём мясо, в данном случае говядину, отбиваем, выкладываем в посуду, в которой будем мариновать мясо. Добавляем нарезанный лук и измельчённый чеснок. Приправим мясо черным перцем, кориандром, солью.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Горчица 1 ч.л.
     2 этап
    Для приготовления соуса нам понадобиться жидкий мед - 2 ст.л., горчица - 1 ч.л, соевый соус - 1 ст.л. Все перемешать,
     3 этап
    Полить мясо приготовленным соусом, перемешать. Ставим мясо в холодильник мариноваться на 1 час.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Растительное масло 20 мл
     4 этап
    Выкладываем мясо на хорошо разогретую сковороду, на хорошем огне, на растительном масле, обжариваем мясо периодически переворачивая, чтобы сохранить сок и не пересушить мясо. Готовиться примерно 5-8 минут.
    25.12.201512:12:46
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 357

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год