Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Суп-пюре из горошка. Zepter

    Время приготовления: 3 часа Порций: 2 Калорийность: 267 кКал на порцию
    Суп-пюре из горошка. Zepter

    Вам понадобится:

    Горох сушеный колотый 100 г Кабачки 300 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Плавленый сыр 50 г
    Чтобы суп был красивого зелёного цвета я готовлю его без моркови.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Горох сушеный колотый 100 г
     0 этап
    Промойте полстакана колотого горошка. Залейте двумя стаканами воды и оставьте на пару часов.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Кабачки 300 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
     1 этап
    Средний кабачок порежьте кусочками, а лук полукольцами. К счастью, для супа-пюре не так важна форма нарезки овощей.
     2 этап
    Овощи сложите в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте на самый слабый огонь. Овощи будут готовиться без воды, в собственном соку, поэтому нужно время, чтобы влага из них начала испаряться.
     3 этап
    Овощи готовятся на плите до тех пор, пока стрелка на термоконтроллере не укажет на середину зелёного поля.
     4 этап
    Тем временем, горошек выкладываем в большую кастрюлю и слегка перемалываем погружным блендером. Так он быстрее сварится.
     5 этап
    Кастрюлю ставим на плиту, тоже на маленький огонь и оставляем там пока стрелка не достигнет начала зелёного поля.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Плавленый сыр 50 г
     6 этап
    Когда обе кастрюли будут выключены, дайте им постоять без огня минут 5-10. Теперь переложите в большую кастрюлю овощи, образовавшийся сок перелейте туда же. Посолите и разотрите блендером, положите сыр и разотрите ещё раз. Можно добавить специи, например, сушёный базилик или тмин.

    Подавайте с гренками.
    21.03.201005:03:34
    В избранное
    0 0 1 668 51

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    По-моему это замечательно открытие, удачи! :)
    09.08.2011 в 15:40
    Я решила приготовить этот супчик, но поскольку у меня нет посуды Цептер, я сделала его в духовке в режиме гриля. Думаю, что всё получится сочно и вкусно, так как я добавила специи Магги. Вообще, я никогда ничего не готовила, но вот сейчас от нечего делать, делаю это для родителей. И только сейчас я поняла, что кулинария- это искусство и полёт фантазии!!!=)))
    09.08.2011 в 15:32
    думаю что получится отличный суп-пюре... надо попробовать
    14.04.2010 в 08:59
    Сайт создан Twin px
    2008 год