Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Блины с зеленым луком

    Время приготовления: 40 мин Порций: 6 Калорийность: 236 кКал на порцию
    Блины с зеленым луком

    Вам понадобится:

    Мука пшеничная 300 г Соль ½ ч.л.
    Яйцо куриное 2 шт. Минеральная вода 250 мл
    Кунжутное масло 20 мл Лук зеленый 20 г
    Эти блины прекрасно сочетаются со сметанным соусом

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука пшеничная 300 г Соль ½ ч.л.
    Яйцо куриное 2 шт.
     0 этап
    Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить яйца и опять перемешать.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Минеральная вода 250 мл
     1 этап
    Влить воду тонкой струйкой, непрерывно помешивая.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Кунжутное масло 20 мл
     2 этап
    Перемешать до однородности, это легко сделать с помощью миксера. Добавить кунжутное масло, еще раз перемешать и оставит на 30 минут.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Лук зеленый 20 г
     3 этап
    Лук вымыть и высушить, нарезать полосками длинной около 7−10 см. Смазать сковороду маслом (или жиром) положить лук.
     4 этап
    Половником аккуратно вылить тесто и круговыми движениями сковороды равномерно его распределить (так же как вы делаете когда печете обычные блины).

    Печь блины нужно на среднем огне, с первой стороны 2 минуты, а со второй не более одной минуты.

    19.03.201001:03:56
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 115 24

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Фото просто великолепно!
    01.04.2010 в 22:20
    Выглядит без подобно!!!
    Обязательно сделаю )
    19.03.2010 в 16:07
    Сайт создан Twin px
    2008 год