Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Капустные драники

    Время приготовления: 1 час Порций: 4 Калорийность: 420 кКал на порцию
    Капустные драники

    Вам понадобится:

    Капуста белокочанная 400 г Морковь 250 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Чеснок дольки 2 шт.
    Яйцо куриное 3 шт. Мука пшеничная 150 г
    Соль 3 ч.л. Перец черный молотый 2 ч.л.
    Кориандр молотый 1 ч.л. Растительное масло 30 мл
    Сметана 15% 250 мл
    Вкусное простое вегетарианское блюдо.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Капуста белокочанная 400 г
     0 этап
    Капусту нарезать крупно и измельчить в блендере на маленькой скорости. Можно мелко нашинковать самому или натереть на терке.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Морковь 250 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Чеснок дольки 2 шт.
     1 этап
    Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать, чеснок можно выдавить, зелень мелко нарезать.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Яйцо куриное 3 шт. Мука пшеничная 150 г
    Соль 3 ч.л. Перец черный молотый 2 ч.л.
    Кориандр молотый 1 ч.л.
     2 этап
    Добавить яйца, соль, перец, кориандр по вкусу. Все тщательно перемешать, добавляя муку.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Растительное масло 30 мл
     3 этап
    Выкладывать на хорошо разогретую сковородку с толстым дном и разогретым растительным маслом столовой ложкой. Чтобы хорошо пропеклись, можно накрыть крышкой на минуту, после переворачивания на другую сторону.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Сметана 15% 250 мл
     4 этап
    Подавать горячие или холодные со сметаной
    10.12.201510:12:32
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 431

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год