Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Голландские роллы

    Время приготовления: 15 мин Порций: 10 Калорийность: 130 кКал на порцию
    Голландские роллы

    Вам понадобится:

    Рисовая бумага 10 шт. Петрушка 30 г
    Кориандр молотый ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Огурцы 200 г Авокадо 2 шт.
    Лук зеленый 30 г Говядина сырокопченая 200 г
    Кунжутный соус 100 мл
    Ноябрь. Затишье перед праздниками, полупустые рестораны, есть время задуматься, остановиться, оглядеться и вновь примкнуть к кулинарному декабрьскому марафону, а во время краткой передышки встретиться с коллегами по цеху, чтобы показать свое мастерство, освоить новую технологию или познакомиться с очередными возможностями продуктовых гигантов. Не зря же именно ноябрь принято использовать для встреч профессионалов, мастер-классов и обмена опытом. Фьюжн именно тот стиль,который отличает новую голландскую кухню от любой другой европейской, никто, так как голландцы, не умеют совместить казалось бы несовместимые ингредиенты и вкусовые сочетания, они чтут свои традиции, но не чужды новых идей, пусть даже чуточку сумасшедших. Ну что, готовы?

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Рисовая бумага 10 шт. Петрушка 30 г
     0 этап
    Весенние роллы с копченой говядиной, авокадо, огурцом, зеленым луком, черным перцем и кориандром. Рисовую бумагу макаем в миску с теплой водой и выкладываем на чистую поверхность. В центр каждого листа рисовой бумаги выкладываем зелень петрушки.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Кориандр молотый ¼ ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Огурцы 200 г Авокадо 2 шт.
    Лук зеленый 30 г Говядина сырокопченая 200 г
    Кунжутный соус 100 мл
     1 этап
    Сверху кладем два тонко нарезанных ломтика сырокопченной говядины. Перчим по вкусу. На кончике ножа добавляем кориандр. Огурец нарезать одинаковой тонкой соломкой и положить сверху на зелень петрушки несколько тонких соломок огурца. Очистить авокадо и нарезать тонкими полосками, выложить на сверху на ломтики говядины, посыпать нарезанным зеленым луком. Полить соусом Japanese sesame (японский кунжутный соус) Свернуть каждый лист плотным рулетом и разрежьте поперек по диагонали пополам. Повторить весь процесс с оставшимися роллами.
    21.11.201501:11:04
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    2 1 2 109 52

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Приготовила. Два вида: один с мясом как в рецепте, второй - со с/с форелью. Вкуснотища.... Ммм.... Правда не умею сворачивать и немного разваливаются, но вкус бесподобен!
    31.12.2015 в 21:58
    спасибо, рада что понравилось, блюдо не только вкусное, но еще пользы от него много ( можно даже сказать диетическое :-) )
    02.01.2016 в 14:35
    Взяла в меню на НГ. Спасибо за рецепт!
    08.12.2015 в 23:19
    на здоровье!
    09.12.2015 в 00:07
    Сайт создан Twin px
    2008 год