Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Свинина обжареная в шампиньонах со сливками

    Время приготовления: 1 час 15 мин Порций: 5 Калорийность: 786 кКал на порцию
    Свинина обжареная в шампиньонах со сливками

    Вам понадобится:

    Шампиньоны 500 г Свинина 1000 г
    Лук репчатый (100г) 2 шт. Оливковое масло 30 мл
    Карри 1 ч.л. Сливки 30-33% 150 мл
    Сливочно-грибной вкус придаст мясу неповторимые ароматы.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Шампиньоны 250 г Свинина 500 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт.
     0 этап
    Подготовьте продукты, помойте шампиньоны.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт.
     1 этап
    Почистите лук и нарежьте толстыми полукольцами.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Шампиньоны 250 г
     2 этап
    Помытые шампиньоны нарежьте на крупные кусочки.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Оливковое масло 30 мл Карри 1 ч.л.
     3 этап
    Обжарьте на оливковом масле лук с грибами, предварительно посолив и добавив карри на режиме «Жарить».

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Свинина 500 г
     4 этап
    Нарежьте свинину брусочками.
     5 этап
    Добавьте к обжаренным луку и грибам.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Сливки 30-33% 150 мл
     6 этап
    Залейте сливками
     7 этап
    Поставьте на режим «Жарить» на 40 минут.
     8 этап
    Подавать можно как с гарниром, так и без.
    27.10.201506:10:50
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 178

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год