Google+
Зарегистрироваться

    Сливочный тыквенный суп-пюре

    Время приготовления: 1 час Порций: 2 Калорийность: 176 кКал на порцию
    Сливочный тыквенный суп-пюре

    Вам понадобится:

    Тыква 700 г Овощной бульон 1000 мл
    Сливки 30-33% 20 мл Соль морская 1 ч.л.
    Мускатный орех тертый ½ ч.л.
    Тыква имеет свой многогранный, универсальный вкус, который можно преподнести в разных оттенках. Тыква ассоциируется с осенью и очень легко готовится. Мне кажется, этого достаточно чтобы разнообразить свое меню простым рецептом нежного супа-пюре из тыквы.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Тыква 700 г
     0 этап
    Тыкву разрезаем на две части и очищаем от всего лишнего. Далее просто режем на дольки и срезаем кожуру.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Овощной бульон 1000 мл
     1 этап
    Очищенную тыкву отправляем в кастрюлю и заливаем ее ранее подготовленным овощным бульоном. Варим приблизительно 30 минут, проверяя мягкость.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Сливки 30-33% 20 мл Соль морская 1 ч.л.
    Мускатный орех тертый 0.5 ч.л.
     2 этап
    Оставшийся бульон переливаем в отдельную посуду (он пригодится для контролирования густоты, когда мы будем взбивать суп блендером). Добавляем к тыкве 5 столовых ложек сливок, соль и мускатный орех. Мешаем все с помощью ручного блендера.
     3 этап
    Украсить суп можно с помощью сливок и обычной ложки, если постараться. Подавайте с ржаным хлебом. Приятного аппетита!
    24.09.201507:09:43
    В избранное
    1 1 299

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год