Google+
Зарегистрироваться

    Сибас фаршированный

    Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 2 Калорийность: 850 кКал на порцию
    Сибас фаршированный

    Вам понадобится:

    Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 2 шт. Соль 1.2 ч.л.
    Перец черный молотый 0.7 ч.л. Лук репчатый (100г) 2 шт.
    Подсолнечное масло рафинированное 60 мл Смесь перцев ½ ч.л.
    Хлеб пшеничный 60 г Майонез 20 г
    Петрушка 5 г
    Это блюдо станет украшением любого праздничного стола. Порадуйте гостей.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 2 шт. Соль 0.5 ч.л.
    Перец черный молотый 0.5 ч.л.
    Очистите рыбные тушки от чешуи, срежьте плавники, разрежьте брюшко и удалите внутренности и жабры, голову и хвост оставьте. Аккуратно срежьте филе с хребтом, не повреждая кожу. Чтобы срезать филе ведите лезвие ножа под кожей вдоль хребта с каждой стороны, затем ножницами перережьте хребет возле головы и хвоста. Выньте хребет с мякотью и срежьте с него рыбное филе. Проверьте наличие косточек в тушках и удалите их ножницами. Подготовленные тушки промойте водой и натрите солью и перцем.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 2 шт.
     1 этап
    Поместите в миксерную чашу крупно порезанный лук и измельчите его в режиме «Блендер», скорость - 5 , время 15 секунд.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Подсолнечное масло рафинированное 30 мл Соль 0.5 ч.л.
    Смесь перцев 0.5 ч.л.
     2 этап
    Добавьте подсолнечное масло, соль и смесь перцев, Готовьте в режиме «Приготовление», скорость – 2, время – 15 минут.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Хлеб пшеничный 60 г Соль 0.2 ч.л.
    Перец черный молотый 0.2 ч.л.
     3 этап
    Добавьте к луку порезанный кубиками пшеничный хлеб, рыбное филе, соль и смесь перцев. Приготовьте фарш в режиме «Блендер», скорость – 6, время – 30 секунд. Зачистите стенки чаши и перемешайте фарш в том же режиме ещё 10 секунд

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Подсолнечное масло рафинированное 20 мл
     4 этап
    Наполните рыбные тушки фаршем и зашейте брюшки. Смажьте заготовки из сибаса маслом.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Подсолнечное масло рафинированное 10 мл
     5 этап
    Переложите тушки на смазанную подсолнечным маслом форму для выпечки брюшком вниз.
     6 этап
    Запеките фаршированную рыбу в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20 минут. Проверьте готовность, удалите нитки.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Майонез 20 г Петрушка 5 г
     7 этап
    Переложите фаршированного сибаса на тарелки, украсьте майонезом (сделайте глазки) и зеленью.
    20.09.201506:09:46
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 230

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год