Google+
Зарегистрироваться

    Морковь с грибами. Zepter

    Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 133 кКал на порцию
    Морковь с грибами. Zepter

    Вам понадобится:

    Морковь 500 г Лесные грибы ассорти 300 г
    Чеснок дольки 2 шт. Соль ½ ч.л.
    Растительное масло 30 мл Петрушка 5 г
    Вкусно и полезно. Можно взять замороженные грибы и тогда этот рецепт подойдёт и на время весеннего поста.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Морковь 500 г
     0 этап
    Морковь трём или режем мелкой соломкой, закладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Хотя морковь и достаточно сочная сама по себе, но для размягчения ей нужно время, поэтому нагреваем её постепенно.
     1 этап
    Стрелка-указатель на крышке должна в результате показать на 2/3 зелёного поля.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Лесные грибы ассорти 300 г Чеснок дольки 2 шт.
    Соль 0.5 ч.л. Растительное масло 30 мл
     2 этап
    Теперь открываем крышку, кладём размороженные порезанные грибы, выдавливаем чеснок, солим и добавляем пару столовых ложек растительного масла.
     3 этап
    Возвращаем кастрюлю на плиту. Доведём стрелку термоконтроллера до середины зелёного поля чтобы все ингредиенты хорошо вместе прогрелись. Выключаем плиту. Когда стрелка вернётся к началу зелёного поля блюдо готово.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Петрушка 5 г
     4 этап
    Перед подачей добавьте в него порезанной зелени.
    10.03.201008:03:08
    В избранное
    0 0 1 006 20

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Супер-мега-постно :)
    12.03.2010 в 13:36
    Ну очень диетично ))
    12.03.2010 в 13:30
    Сайт создан Twin px
    2008 год