Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Салат с тефтельками из баранины

    Время приготовления: 30 мин Порций: 2 Калорийность: 1374 кКал на порцию
    Салат с тефтельками из баранины

    Вам понадобится:

    Баранина мякоть 400 г Курдючное сало 50 г
    Чеснок дольки 2 шт. Булгур 100 г
    Огурцы 15 г Помидоры красные 15 г
    Редис 40 г Эстрагон (тархун) 20 г
    Базилик свежий фиолетовый 20 г Петрушка корень 20 г
    Подсолнечное масло нерафинированное 100 мл
    Салат с тефтельками из баранины - рецепт очередного выпуска “Сделано со вкусом” от Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Баранина мякоть 400 г Курдючное сало 50 г
    Чеснок дольки 2 шт.
     0 этап
    Нарежьте баранину и курдюк крупными кусками, проверните мясо через мясорубку вместе с чесноком, посолите и поперчите фарш. Сформируйте тефтельки. Поставьте тефтельки в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Булгур 100 г
     1 этап
    Отварите булгур в кипящей подсоленной воде.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Огурцы 15 г Помидоры красные 15 г
    Редис 40 г
     2 этап
    Крупно нарежьте огурец, помидор и редис, смешайте овощи с булгуром.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Эстрагон (тархун) 20 г Базилик свежий фиолетовый 20 г
    Петрушка корень 20 г Подсолнечное масло нерафинированное 100 мл
     3 этап
    Пробейте петрушку, эстрагон и красный базилик блендером вместе с растительным маслом
     4 этап
    Выложите тефтельки вокруг салата и сбрызните блюдо зелёным маслом.
    03.09.201509:09:13
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 153

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год