Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Кролик с овощами, тушёный в белом вине

    Время приготовления: 1 час 15 мин Порций: 3 Калорийность: 612 кКал на порцию
    Кролик с овощами, тушёный в белом вине

    Вам понадобится:

    Крольчатина 500 г Морковь 50 г
    Картофель 50 г Сельдерей стеблевой 40 г
    Перец черный молотый ½ ч.л. Чеснок дольки 2 шт.
    Перец чили молотый 1 ч.л. Соль ½ ч.л.
    Лук репчатый крупный 2 шт. Вино белое сухое (столовое) 500 мл
    Минеральная вода 200 мл Сливочное масло 80 г
    Эстрагон (тархун) 40 г Петрушка 40 г
    Укроп 40 г Кинза (кориандр) 20 г
    Базилик свежий фиолетовый 20 г Болгарский перец (грунтовой) 15 г
    Блюдо от шеф-повара Сергея Ключанского и ведущей телепроекта “Сделано со вкусом” Елены Усановой.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Крольчатина 500 г
     0 этап
    Удалите кости из ножек кролика и нарежьте мясо поперёк волокон.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Морковь 50 г Картофель 50 г
    Сельдерей стеблевой 20 г
     1 этап
    Очистите морковь и картошку, снимите кожицу с сельдерея. Крупно нарубите овощи.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Перец черный молотый 0.5 ч.л. Чеснок дольки 2 шт.
    Перец чили молотый 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л.
     2 этап
    Положите кролика в сотейник, добавьте соль, перец и чеснок. Покрошите чили в мясо, обжарьте его.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Лук репчатый крупный 2 шт. Вино белое сухое (столовое) 500 мл
    Минеральная вода 200 мл
     3 этап
    Добавьте в сотейник картофель, морковь и лук, слегка обжарьте. Налейте вино и воду, тушите 15-20 минут.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Сливочное масло 80 г Эстрагон (тархун) 40 г
    Петрушка 40 г Укроп 40 г
    Кинза (кориандр) 20 г Базилик свежий фиолетовый 20 г
    Сельдерей стеблевой 20 г Болгарский перец (грунтовой) 15 г
     4 этап
    Положите перец и сельдерей, в самом конце – кабачок. Всего тушите кролика около часа, за 5 минут до конца положите травы и сливочное масло.
    03.09.201509:09:15
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 206

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год