Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Салат с жареной говядиной и манго.

    Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Калорийность: 411 кКал на порцию
    Салат с жареной говядиной и манго.

    Вам понадобится:

    Соевый соус 60 мл Кунжутное масло 20 мл
    Подсолнечное масло нерафинированное 40 мл Имбирь свежий 6 см
    Перец черный молотый ½ ч.л. Говядина для жарки 400 г
    Репа 40 г Сахар тростниковый 5 г
    Манго 1 шт. Шпинат 200 г
    Необычный рецепт бразильского салата с русскими нотками от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и телеведущей Елены Усановой.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Соевый соус 60 мл Кунжутное масло 20 мл
    Подсолнечное масло нерафинированное 20 мл Имбирь свежий 3 см
    Перец черный молотый 0.5 ч.л. Говядина для жарки 400 г
     0 этап
    Сделайте маринад из соевого соуса (3 ст. л.), кунжутного (1 ст. л.) и растительного масла (1 ст. л.), имбиря и чёрного перца. Замаринуйте говядину, нарезанную медальонами. Часть маринада оставьте - из него мы будем делать соус.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Подсолнечное масло нерафинированное 20 мл Репа 40 г
     1 этап
    Обжарьте мясо на сильном огне, а затем разрежьте медальоны на тонкие полоски. Вместе с мясом поджарьте кусочки репы до карамельного цвета.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Сахар тростниковый 5 г Имбирь свежий 3 см
     2 этап
    Делаем соус: добавьте в маринад тростниковый сахар, имбирь и немного воды.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Манго 1 шт.
     3 этап
    Очистите манго и удалите косточку. Нарежьте фрукт треугольниками.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Шпинат 200 г
     4 этап
    Собираем салат: манго, говядина, шпинат, репа, соус. Украшаем мелко нарезанным жгучим перцем. Приятного аппетита!
    27.08.201508:08:57
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 516

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год