Google+
Зарегистрироваться

    Палтус с мочеными огурцами.

    Время приготовления: 40 мин Порций: 6 Калорийность: 165 кКал на порцию
    Палтус с мочеными огурцами.

    Вам понадобится:

    Соевый соус 50 мл Сахар тростниковый 5 г
    Лук красный 1 шт. Манго 1 шт.
    Огурцы 140 г Подсолнечное масло нерафинированное 20 мл
    Соль ½ ч.л. Шпинат 300 г
    Сливочное масло 50 г
    Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и ведущей телепроекта Елены Усановой.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Соевый соус 50 мл Сахар тростниковый 5 г
    Лук красный 1 шт. Манго 1 шт.
    Огурцы 140 г
     0 этап
    Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду, добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад. Замаринуйте огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, на 15 минут.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Подсолнечное масло нерафинированное 10 мл Соль 0.5 ч.л.
     1 этап
    Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 3-4 минуты. Посолите по вкусу. Запекайте палтуса 8-10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Шпинат 300 г Сливочное масло 50 г
    Подсолнечное масло нерафинированное 10 мл
     2 этап
    Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла. Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу. Полейте блюдо соусом. Приятного аппетита!
    27.08.201508:08:10
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 142

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год