Google+
Зарегистрироваться

    Пенне с соусом песто и брезаолой

    Время приготовления: 20 мин Порций: 4 Калорийность: 633 кКал на порцию
    Пенне с соусом песто и брезаолой

    Вам понадобится:

    Кедровые орешки (пиния) 20 г Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
    Базилик свежий зеленый 50 г Чеснок дольки 2 шт.
    Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 50 мл Сливочное топленое масло 50 г
    Брезаола 140 г Пенне 320 г
    Соль ½ ч.л.
    Любителям итальянской кухни посвящается! Более итальянскими символами могут считаться только очертания самой страны на карте мира и цвета национального флага. Паста, песто и вяленое мясо - классическое и безупречное на вкус блюдо!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Кедровые орешки (пиния) 20 г
     0 этап
    Слегка обжарить кедровые орешки.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г Базилик свежий зеленый 50 г
    Чеснок дольки 2 шт. Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 50 мл
    Сливочное топленое масло 50 г
     1 этап
    Отделить от стеблей листья базилика, пармезан натереть на мелкой терке. К пармезану и базилику добавить кедровые орешки, чеснок, оливковое и сливочное масло, все вместе взбить в блендере до получения однородной массы. Соус песто готов.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Брезаола 140 г
     2 этап
    Нарезать брезаолу на тонкие полосочки. (Можно использовать любой вид вяленого мяса).

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Пенне 320 г Соль 0.5 ч.л.
     3 этап
    Отварить пенне в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Добавить соус песто, хорошо перемешать. (Внимание! Не используйте песто из холодильника! Соус должен быть комнатной температуры).
     4 этап
    Разложить пасту по тарелкам. Сверху посыпать измельченной брезаолой. Приятного аппетита! Наслаждайтесь! ))
    24.08.201515:08:52
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    3 0 1 237 39

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год