Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Мини-торты «Павлова».

    Время приготовления: 1 час 40 мин Порций: 7 Калорийность: 262 кКал на порцию
    Мини-торты «Павлова».

    Вам понадобится:

    Яичный белок 4 шт. Сахар (песок) 180 г
    Ванильный сахар 2 ч.л. Крахмал кукурузный 15 г
    Белый винный уксус 5 мл Лимонный сок 3 мл
    Сливки 35-40% 250 мл Сахарная пудра 10 г
    Малина 200 г Нектарины 40 г
    Оригинальный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой, созданный в честь великой русской балерины Анны Павловой.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Яичный белок 4 шт. Сахар (песок) 180 г
    Ванильный сахар 2 ч.л. Крахмал кукурузный 15 г
    Белый винный уксус 5 мл Лимонный сок 3 мл
     0 этап
    Измельчите сахар вместе с ванильным сахаром в блендере. Отложите 3 чайные ложки сахара и смешайте вместе с крахмалом. Взбейте белки с соком лимона до мягкой пышной пены. Затем небольшими порциями всыпайте сахар – тот, что без крахмала, продолжайте взбивать. В самом конце увеличьте скорость миксера. Переверните миску – если белки держат форму, то меренга готова. Насыпьте на поверхность крахмал с сахаром, влейте винный уксус и аккуратно перемешайте.
     1 этап
    Выложите меренгу в форме окружностей на противень, выпекайте 1,5 часа в духовке, заранее нагретой до 100°C.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Сливки 35-40% 250 мл Сахарная пудра 10 г
    Малина 200 г Нектарины 40 г
     2 этап
    Для крема взбейте сливки с просеянной сахарной пудрой. Положите сливки на тортики из меренги. Украсьте десерт свежими ягодами.
    21.08.201512:08:35
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 222

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год