Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Фаршированный перец

    Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 4 Калорийность: 817 кКал на порцию
    Фаршированный перец

    Вам понадобится:

    Свиной фарш 800 г Томатная паста 100 г
    Базилик сушеный 1 ч.л. Соль 1 ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Лук репчатый крупный 2 шт.
    Растительное масло 15 мл Перец сладкий красный (паприка) 4 шт.
    Морковь 500 г Бульон говяжий 1000 мл
    Отличный и простой вариант для ужина. Тем более, что сезонные овощи сейчас в массовости.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свиной фарш 800 г Томатная паста 100 г
    Базилик сушеный 1 ч.л. Соль 1 ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
     0 этап
    Для начала соедините томатную пасту, фарш и специи на сковороде. Посолить, поперчить.
     1 этап
    Жарить не нужно, лишь на разогретой сковороде размешать хорошо и снять с огня.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Лук репчатый крупный 2 шт. Растительное масло 15 мл
     2 этап
    Обжарить лук до золотистой корочки в сотейнике или казанке, в которой будут готовиться перцы.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Перец сладкий красный (паприка) 4 шт.
     3 этап
    Пока обжаривается лук, нужно заняться перцами.
     4 этап
    Срежьте шляпки с овощей и набейте их фаршем.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Морковь 500 г Бульон говяжий 1000 мл
     5 этап
    Затем нашинкуйте морковь и отправьте к луку в сотейник. Как она обжарится слегка - добавьте замороженный бульон.
    Откуда я его беру? - часто приходится варить говядину или курятину для различных салатов и этот бульон я переливаю в бутылки и храню в морозилке. Всегда пригодиться. Если нет бульона - не беда, добавьте воды.
     6 этап
    Как бульон растопится - отправьте в сотейник фаршированные перцы. Закройте крышкой и томите их минут 30 до готовности перца, т.к фарш готовится быстро.
     7 этап
    Можно кушать.
    19.08.201507:08:32
    В избранное
    4 1 2134

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    скажите,а как Вы достаете замороженный бульон из бутылки?)
    28.10.2015 в 16:37
    А если использовать говяжий фарш, намного хуже получится?
    21.08.2015 в 12:18
    фарш можно любой использовать :)
    21.08.2015 в 15:36
    Сайт создан Twin px
    2008 год