Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Суп Харчо с гранатовым соком

    Время приготовления: 50 мин Порций: 6 Калорийность: 311 кКал на порцию
    Суп Харчо с гранатовым соком

    Вам понадобится:

    Говяжья вырезка 500 г Помидоры красные 40 г
    Гранатовый сок 150 мл Грецкие орехи очищенные 100 г
    Лук репчатый крупный 1 шт. Морковь 30 г
    Чеснок дольки 3 шт. Кинза (кориандр) 20 г
    Укроп зонтичный 20 шт. Хмели-сунели 2 ч.л.
    Зира (кумин) ½ ч.л. Эстрагон (тархун) 3 г
    Растительное масло 20 мл Перец черный молотый ½ ч.л.
    Рецепт летнего харчо с гранатовым соком из сегодняшнего выпуска телепроекта "Сделано со вкусом" от шеф-повара Мурада Калаева

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Говяжья вырезка 500 г Помидоры красные 40 г
    Гранатовый сок 150 мл Грецкие орехи очищенные 100 г
    Лук репчатый крупный 1 шт. Морковь 30 г
    Чеснок дольки 3 шт. Кинза (кориандр) 20 г
    Укроп зонтичный 20 шт. Хмели-сунели 2 ч.л.
    Зира (кумин) 0.5 ч.л. Эстрагон (тархун) 3 г
    Растительное масло 20 мл Перец черный молотый 0.5 ч.л.
     0 этап
    1. Обжарьте мелко нарезанный лук и покрошенную соломкой морковь. В пассировку положите нарезанное на кусочки мясо, тушите 20 минут. Долейте 3 литра воды, доведите до кипения 2. Добавьте рис, посолите и варите еще 10 минут. 3. Обдайте помидоры кипятком, опустите в холодную воду и снимите шкурку, пробейте с орехами в блендере. Положите в пюре тархун, зиру и хмели-сунели, поперчите. 4. Влейте томатную заправку и гранатовый сок в харчо, варите 5 минут, добавьте давленый чеснок. 5. В самом конце положите мелко нарезанную зелень и дайте харчо настояться 10 минут.
    11.08.201511:08:50
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 232

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год