Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Куриный суп по‑домашнему

    Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 4 Калорийность: 398 кКал на порцию
    Куриный суп по‑домашнему

    Вам понадобится:

    Куриные окорочка 500 г Лук репчатый крупный 1 шт.
    Соль 1.5 ч.л. Морковь 200 г
    Картофель 300 г Вермишель 100 г
    Эстрагон (тархун) 5 г Перец душистый 3 шт.
    Перец черный горошком 5 шт. Белый перец молотый 1 ч.л.
    Этот супчик до безумия прост, не содержит никаких изысков, но покоряет всех без исключения! Настоящая домашняя кухня, особенно хороша для тех, кто хочет научиться готовить.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриные окорочка 500 г Лук репчатый крупный 1 шт.
    Соль 1.5 ч.л.
     0 этап
    Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Морковь 200 г Картофель 300 г
     1 этап
    Через 30 минут вылавливаем луковицу, добавляем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Вермишель 100 г
     2 этап
    Затем добавляем вермишель, варим 15 минут.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Эстрагон (тархун) 5 г Перец душистый 3 шт.
    Перец черный горошком 5 шт. Белый перец молотый 1 ч.л.
     3 этап
    После кладем специи. Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
    10.08.201508:08:45
    В избранное
    0 0 255

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год