Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Рецепт дагестанских лепешек чуду

    Время приготовления: 20 мин Порций: 3 Калорийность: 1085 кКал на порцию
    Рецепт дагестанских лепешек чуду

    Вам понадобится:

    Мука блинная 700 г Минеральная вода 250 мл
    Соль 1 ч.л. Сулугуни 150 г
    Фета сыр 150 г Кинза (кориандр) 10 г
    Лук зеленый 10 г Эстрагон (тархун) 10 г
    Вкусные сытные лепешки от шеф-повара "Сделано со вкусом" Мурада Калаева.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Мука блинная 700 г Минеральная вода 250 мл
    Соль 1 ч.л. Сулугуни 150 г
    Фета сыр 150 г Кинза (кориандр) 10 г
    Лук зеленый 10 г Эстрагон (тархун) 10 г
     0 этап
    1. Замесите мягкое тесто из муки, тёплой воды и соли и оставьте отдыхать минимум на 30 минут. 2. Мелко нарежьте зелень и смешайте её с размятым сыром. 3. Раскатайте или растяните тесто в тонкую лепёшку, расположите начинку на одной половине лепёшки, закройте второй половиной и слепите края. Прокатайте по лепёшке скалкой, чтобы выпустить воздух. 4. Разогрейте сковороду и жарьте чуду на сухой сковороде на среднем огне, примерно одну-две минуты с каждой стороны.
    09.08.201512:08:28
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 181

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год