Google+
Зарегистрироваться

    Панкейки с творожным кремом и малиной

    Время приготовления: 20 мин Порций: 3 Калорийность: 696 кКал на порцию
    Панкейки с творожным кремом и малиной

    Вам понадобится:

    Творожный сыр 150 г Сметана 20% 150 мл
    Сахарная пудра 20 г Мука пшеничная 250 г
    Яйцо куриное 1 шт. Сахар (песок) 10 г
    Подсолнечное масло нерафинированное 40 мл Молоко 250 мл
    Разрыхлитель теста 10 г Мята свежая 10 г
    Малина 30 г
    Рецепт аппетитного завтрака от автора и ведущей телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Творожный сыр 150 г Сметана 20% 150 мл
    Сахарная пудра 20 г
     0 этап
    Для крема смешайте творожный сыр со сметаной и добавьте сахарную пудру.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Мука пшеничная 250 г Яйцо куриное 1 шт.
    Сахар (песок) 10 г Подсолнечное масло нерафинированное 30 мл
    Молоко 250 мл Разрыхлитель теста 10 г
     1 этап
    Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте разрыхлитель и снова взбейте. Влейте растительное масло и добавьте молоко. Завершите тесто мукой и тщательно перемешайте.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Мята свежая 10 г Малина 30 г
    Подсолнечное масло нерафинированное 10 мл
     2 этап
    Обжарьте каждый панкейк 40 секунд на сильном огне, а затем оставьте на минуту на слабом. Смажьте панкейки кремом между слоями и снаружи, соберите торт, украсьте малиной и веточкой мяты.
    09.08.201501:08:32
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 158

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год