Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Рисбургер с мятным песто

    Время приготовления: 30 мин Порций: 3 Калорийность: 1113 кКал на порцию
    Рисбургер с мятным песто

    Вам понадобится:

    Розмарин веточки 2 шт. Кинза (кориандр) 10 г
    Укроп 15 г Базилик свежий зеленый 15 г
    Петрушка 15 г Яичный белок 1 шт.
    Сливки 30-33% 40 мл Куриное бедро 400 г
    Перец черный молотый ½ ч.л. Соль ½ ч.л.
    Подсолнечное масло нерафинированное 20 мл Лимоны 1 шт.
    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 120 г Рис Авангард 480 г
    Оливковое масло 30 мл Мята свежая 30 г
    Малина 10 г
    Оригинальное второе блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского и ведущей Елены Усановой.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Розмарин веточки 2 шт. Кинза (кориандр) 10 г
    Укроп 15 г Базилик свежий зеленый 15 г
    Петрушка 15 г Яичный белок 1 шт.
    Сливки 30-33% 40 мл Куриное бедро 400 г
     0 этап
    Отделите мясо от кости куриных бёдер и проверните его через мясорубку. Добавьте в фарш сливки для сочности и мелко нарубленную зелень. Отделите белок от желтка, добавьте в фарш белок и отбейте фарш 1 минуту. Затем с помощью кулинарных колец сделайте котлеты и обжарьте их на растительном масле.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Перец черный молотый 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л.
    Подсолнечное масло нерафинированное 20 мл Лимоны 1 шт.
    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 120 г Рис Авангард 480 г
     1 этап
    Смешайте цедру лимона, тёртый сыр и отваренный рис. Сформируйте рисовые медальоны с помощью кулинарных колец. Вместе с котлетами положите медальоны из риса в форму и отправьте запекаться на 15 минут при температуре 180 градусов.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Оливковое масло 30 мл Мята свежая 30 г
     2 этап
    Для соуса песто пробейте в блендере мяту с растительным маслом.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Малина 10 г
     3 этап
    Выложите на рис куриную котлету, сбрызните её песто и украсьте рисбургер малиной. Приятного аппетита!
    09.08.201501:08:09
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 205

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год