Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Кекс из индейки

    Время приготовления: 50 мин Порций: 6 Калорийность: 486 кКал на порцию
    Кекс из индейки

    Вам понадобится:

    Филе индейки 1000 г Лук репчатый крупный 2 шт.
    Морковь 40 г Сливки 30-33% 100 мл
    Сливочное масло 70 г Яйцо куриное 3 шт.
    Кориандр молотый 2 ч.л. Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый 0.3 ч.л. Фисташки 50 г
    Простой, быстрый, вкусный и оригинальный рецепт мясного кекса от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Яны Першиной.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Филе индейки 1000 г
     0 этап
    Нарежьте индейку мелкими кубиками

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый крупный 2 шт. Морковь 40 г
    Сливки 30-33% 100 мл Сливочное масло 70 г
     1 этап
    Обжарьте в сливках лук, нарезанный кубиками. Затем добавьте морковь, также нарезанную кубиками.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Яйцо куриное 3 шт. Кориандр молотый 2 ч.л.
    Соль 0.5 ч.л. Перец черный молотый 0.3 ч.л.
     2 этап
    Взбейте три белка, соедините их с обжаренными овощами и индейкой. Добавьте кориандр, соль и перец.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Фисташки 50 г
     3 этап
    Выложите смесь в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте полчаса при температуре 180 градусов. Украсьте готовое блюдо фисташками. Подавайте мясной кекс горячим или холодным.
    08.08.201506:08:45
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 194

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год