Google+
Зарегистрироваться

    Овощной пирог с зеленью

    Время приготовления: 1 час Порций: 4 Калорийность: 174 кКал на порцию
    Овощной пирог с зеленью

    Вам понадобится:

    Чеснок дольки 1 шт. Подсолнечное масло нерафинированное 50 мл
    Фасоль зеленая стручковая 100 г Болгарский перец (грунтовой) 200 г
    Сельдерей стеблевой 100 г Помидоры красные 100 г
    Перец кайенский 10 г Шпинат 100 г
    Эстрагон (тархун) 100 г Петрушка 100 г
    Тесто дрожжевое 1000 г Яйцо куриное 1 шт.
    Блюдо от шеф-повара Дениса Перевоза готовится из тех же ингредиентов, что и лагман, поэтому процесс приготовления существенно быстрее и удобнее.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Чеснок дольки 1 шт. Подсолнечное масло нерафинированное 50 мл
     0 этап
    Нарежьте чеснок соломкой и обжарьте его в растительном масле.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Фасоль зеленая стручковая 100 г Болгарский перец (грунтовой) 200 г
    Сельдерей стеблевой 100 г Помидоры красные 100 г
    Перец кайенский 10 г Шпинат 100 г
    Эстрагон (тархун) 100 г Петрушка 100 г
     1 этап
    Нарубите овощи крупными кусками и обжарьте их на раскаленной сковороде. Снимите с огня и добавьте зелень.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Тесто дрожжевое 1000 г
     2 этап
    Раскатайте тесто, выложите на него начинку, закройте еще одним листом теста. Дайте настояться под салфеткой в теплом месте 15-20 минут. Затем отправьте его в духовку, разогретую до 180 градусов.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Яйцо куриное 1 шт.
     3 этап
    Через 20 минут смажьте пирог взбитым желтком и поставьте его еще раз в духовку на 10 минут.
    08.08.201506:08:00
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 169

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год