Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Стейк Рибай с овощами и дипом

    Время приготовления: 15 мин Порций: 1 Калорийность: 1117 кКал на порцию
    Стейк Рибай с овощами и дипом

    Вам понадобится:

    Стейк рибай (350г) 1 шт. Подсолнечное масло нерафинированное 10 мл
    Сельдерей корневой 10 г Морковь 30 г
    Болгарский перец (грунтовой) 10 г Розмарин веточки 1 шт.
    Хлеб для тостов 5 шт.
    Сытное и стильно поданное блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского. Еще больше рецептов - каждое воскресение в 11:00 на ТНТ!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Стейк рибай (350г) 1 шт. Подсолнечное масло нерафинированное 10 мл
     0 этап
    Возьмите стейк толщиной 4 см, обжарьте мясо на сковородке с двух сторон, посолите и поперчите. Затем запекайте в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180 градусов. Готовое мясо промокните салфеткой.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сельдерей корневой 10 г Морковь 30 г
    Болгарский перец (грунтовой) 10 г
     1 этап
    Нарежьте брусочками сельдерей, морковь и перец и положите в воду со льдом до подачи блюда.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Розмарин веточки 1 шт. Хлеб для тостов 5 шт.
     2 этап
    Готовое блюдо подавайте на обожженном пергаменте с дипом и соусом барбекю. Украсьте его хлебными чипсами, а для аромата подожгите сухие веточки чабреца и розмарина. Все очень быстро, просто и вкусно!
    08.08.201505:08:45
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 193

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год