Google+
Зарегистрироваться

    Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей

    Время приготовления: 1 час 10 мин Порций: 1 Калорийность: 719 кКал на порцию
    Маринованные бараньи ребрышки с легким салатом из овощей

    Вам понадобится:

    Бараньи ребрышки 250 г Смесь специй для колбасок (чёрный перец, кориандр, мускатный орех, майоран, можжевеловая ягода, кумин) 30 ст.л.
    Оливковое масло 20 мл Соль 0.8 ч.л.
    Перец черный молотый 0.8 ч.л. Базилик свежий зеленый 5 г
    Эстрагон (тархун) 5 г Петрушка 5 г
    Морковь 20 г Огурцы 20 г
    Редис 15 г Сельдерей стеблевой 15 г
    Авокадо 0.2 шт.
    Вкусное, сытное и полезное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой, от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Бараньи ребрышки 250 г Смесь специй для колбасок (чёрный перец, кориандр, мускатный орех, майоран, можжевеловая ягода, кумин) 30 ст.л.
    Оливковое масло 20 мл
     0 этап
    Бараньи ребрышки погружаем в универсальный маринад и отправляем в холодильник на 20 минут.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Соль 0.5 ч.л. Перец черный молотый 0.5 ч.л.
     1 этап
    Перед обжариванием удаляем с мяса излишки влаги и маринада. Маринованную баранину обжариваем 1-2 минуты на раскаленной сковороде с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Обжаренное мясо запекаем в духовке 6-8 минут при температуре 200 градусов. При сервировке добавляем соль и перец, а в качестве гарнира - легкий салат из овощей.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Базилик свежий зеленый 5 г Эстрагон (тархун) 5 г
    Петрушка 5 г Морковь 20 г
    Огурцы 20 г Редис 15 г
    Сельдерей стеблевой 15 г Авокадо 0.2 шт.
     2 этап
    Рецепт салата из овощей: С помощью экономки нарежьте морковь, редис, огурец и стебли сельдерея. Положите их в миску со льдом и водой и отправьте в холодильник на 20 минут. Оставшиеся овощи и авокадо нарежьте мелкими кубиками. Нарубите петрушку, тархун, базилик. Придайте охлажденным ломтикам овощей форму завитков и сервируйте салат вместе с овощными кубиками.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Соль 0.3 ч.л. Перец черный молотый 0.3 ч.л.
     3 этап
    Посыпьте овощи зеленью, сбрызните универсальным маринадом, посолите и поперчите.
    08.08.201505:08:30
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 163

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год