Google+
Зарегистрироваться

    Салат с сулугуни и куминовой тыквой

    Время приготовления: 30 мин Порций: 2 Калорийность: 2214 кКал на порцию
    Салат с сулугуни и куминовой тыквой

    Вам понадобится:

    Чеснок дольки 1 шт. Подсолнечное масло нерафинированное 350 мл
    Тыква 300 г Зира (кумин) 20 ч.л.
    Петрушка 250 г Лимоны ½ шт.
    Сулугуни 150 г Кунжут 100 г
    Салат ромэн 200 г
    Сытный и полезный салат по рецепту шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Павла Заварзина.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Чеснок дольки 1 шт. Подсолнечное масло нерафинированное 200 мл
    Тыква 300 г
     0 этап
    Мелко режем чеснок и пробиваем в блендере вместе с растительным маслом. Тыкву рубим крупными кубиками и сбрызгиваем получившимся чесночным маслом.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Зира (кумин) 20 ч.л.
     1 этап
    Кумин обжариваем на сковороде и мелко растираем в ступке. Затем посыпаем им тыкву, выкладываем ее на противень, накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 мин. За 10 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы тыква подпеклась.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Петрушка 150 г Лимоны 0.5 шт.
    Подсолнечное масло нерафинированное 150 мл
     2 этап
    Для приготовления соуса песто из петрушки, смешиваем мелко нарезанную зелень, чеснок, растительное масло. Пробиваем в блендере и сбрызгиваем лимонным соком.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Сулугуни 150 г Кунжут 100 г
    Салат ромэн 200 г Петрушка 100 г
     3 этап
    Сулугуни нарезаем мелким кубиком. Соединяем сыр с тыквой, обжаренным кунжутом, листьями салата и петрушки и соусом песто.
    08.08.201505:08:19
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 216

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год