Google+
Зарегистрироваться

    Брускетта с овощной икрой

    Время приготовления: 25 мин Порций: 4 Калорийность: 106 кКал на порцию
    Брускетта с овощной икрой

    Вам понадобится:

    Лук репчатый крупный 1 шт. Морковь 50 г
    Свёкла 150 г Подсолнечное масло нерафинированное 20 мл
    Перец черный молотый ½ ч.л. Аджика 1 ст.л.
    Уксус винный 10 мл Сахар (песок) 5 г
    Соль ½ ч.л. Томатная паста 20 г
    Булочки 1 шт. Огурцы малосольные 30 г
    Петрушка 20 г Кинза (кориандр) 10 г
    Укроп 15 г Сметана 20% 30 мл
    Редис 25 г
    Вкусная и сытная брускетта, как ко второму блюду, так и в качестве самостоятельной закуски от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТН Сергея Ключанского. Очень простой и быстрый рецепт, возьмите на заметку! Приятного аппетита!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук репчатый крупный 1 шт. Морковь 50 г
    Свёкла 150 г Подсолнечное масло нерафинированное 20 мл
    Перец черный молотый 0.5 ч.л. Аджика 1 ст.л.
    Уксус винный 10 мл Сахар (песок) 5 г
    Соль 0.5 ч.л. Томатная паста 20 г
     0 этап
    Очищенную свеклу и морковь рубим соломкой или трем на терке. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем морковь и жарим еще 5-6 минут. Затем кладем свеклу и продолжаем жарить. Томатную пасту, разведенную бульоном, наливаем в обжаренные овощи. Затем в пассеровку добавляем аджику, уксус, соль, сахар, чеснок и тушим 15 минут до образования масляной пленки сверху.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Булочки 1 шт. Огурцы малосольные 30 г
    Петрушка 20 г Кинза (кориандр) 10 г
    Укроп 15 г Сметана 20% 30 мл
    Редис 25 г
     1 этап
    Багет нарезаем косыми ломтиками толщиной 2 см. Подсушиваем хлеб в духовке в течение 2-3 минут. Пассеровку и соленый огурец пропускаем через мясорубку. Полученную овощную икру выкладываем на хрустящий хлеб и добавляем сметану. Можно декорировать брускетту тонко нарезанным редисом и ломтиками огурца.
    08.08.201502:08:27
    В избранное
    1 1 188

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год