Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Борщ, сваренный с любовью

    Время приготовления: 3 часа Порций: 4 Калорийность: 773 кКал на порцию
    Борщ, сваренный с любовью

    Вам понадобится:

    Телятина 1000 г Минеральная вода 3000 мл
    Морковь 130 г Лук репчатый крупный 3 шт.
    Лавровый лист 2 шт. Перец черный горошком 10 шт.
    Петрушка 30 г Картофель 150 г
    Свёкла 400 г Подсолнечное масло нерафинированное 50 мл
    Аджика 2 ст.л. Белый винный уксус 5 мл
    Сахар (песок) 10 г Соль 1 ч.л.
    Томатная паста 30 г Чеснок дольки 5 шт.
    Капуста белокочанная 150 г Квашеная капуста 150 г
    Фасоль белая в собственом соку 30 г
    Борщ - это блюдо, способное проложить путь к сердцу любого мужчины. Как сделать его наваристым и сытным, расскажет шеф-повар проекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергей Ключанский. Приятного аппетита!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Телятина 1000 г Минеральная вода 3000 мл
    Морковь 70 г Лук репчатый крупный 1 шт.
    Лавровый лист 2 шт. Перец черный горошком 5 шт.
    Петрушка 10 г Картофель 70 г
     0 этап
    Отвариваем телятину с луковицей и морковью на медленном огне в течение 2 часов. Затем кладем в бульон две целые картофелины и варим еще полчаса. Когда мясо сварится, овощи выкладываем из кастрюли, а мясо нарезаем кубиками.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Свёкла 200 г Морковь 60 г
    Лук репчатый крупный 2 шт. Подсолнечное масло нерафинированное 50 мл
    Перец черный горошком 5 шт. Аджика 2 ст.л.
    Белый винный уксус 5 мл Сахар (песок) 10 г
    Соль 1 ч.л. Томатная паста 30 г
    Чеснок дольки 5 шт.
     1 этап
    Очищенную свеклу и морковь рубим соломкой или трем на терке. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем морковь и жарим еще 5-6 минут. Затем кладем свеклу и продолжаем жарить. Томатную пасту, разведенную бульоном, наливаем в обжаренные овощи. Затем в пассеровку добавляем аджику, уксус, соль, сахар, чеснок и тушим 15 минут до образования масляной пленки сверху.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Свёкла 200 г
     2 этап
    Чтобы приготовить натуральную краску для борща, очистки от свеклы заливаем водой и провариваем в сотейнике 6-8 минут, пока вода не станет насыщенного свекольного цвета. В кипящий подсоленный бульон кладем брусочки сырого картофеля. Варим 10 минут, добавляем капусту белокочанную и квашеную. Через сито протираем отварные целые картофелины.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Капуста белокочанная 150 г Квашеная капуста 150 г
    Картофель 80 г Фасоль белая в собственом соку 30 г
    Петрушка 20 г
     3 этап
    Через 10 минут после того как положили капусту, добавляем пассеровку, протертый картофель, консервированную фасоль и краску для борща. Провариваем 5-7 минут. При подаче добавляем сметану и зелень.
    08.08.201502:08:44
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 180

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год