Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Морковно-имбирный суп с маршмеллоу

    Время приготовления: 50 мин Порций: 3 Калорийность: 696 кКал на порцию
    Морковно-имбирный суп с маршмеллоу

    Вам понадобится:

    Лук репчатый крупный 1 шт. Чеснок дольки 3 шт.
    Имбирь свежий 3 см Сливочное масло 20 г
    Подсолнечное масло рафинированное 30 мл Кардамон 1 ч.л.
    Морковь 250 г Молоко кокосовое 40 мл
    Мёд 10 г Лимонный сок 20 мл
    Желатин 100 г Яйцо куриное 4 шт.
    Сахар (песок) 200 г Крахмал кукурузный 10 г
    Соль 0.2 ч.л.
    Оригинальное авторское блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Прошенкова.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук репчатый крупный 1 шт. Чеснок дольки 3 шт.
    Имбирь свежий 3 см Сливочное масло 20 г
    Подсолнечное масло рафинированное 30 мл Кардамон 0.3 ч.л.
     0 этап
    Лук нарезаем и обжариваем в смеси растительного и сливочного масел. Добавляем измельченный чеснок, имбирь и кардамон. Все тушим на медленном огне.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Морковь 250 г Молоко кокосовое 40 мл
    Мёд 10 г
     1 этап
    Когда смесь станет полупрозрачной, вливаем воду. Морковь нарезаем тоники ломтиками и вводим в смесь нарезанную морковь, кокосовое молоко и мед. Доводим до кипения.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Лимонный сок 20 мл
     2 этап
    Примерно через 15 минут суп пробиваем блендером до состояния пюре. Добавляем еще немного меда, лимонный сок, сливочное масло и еще раз взбиваем суп.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Желатин 100 г
     3 этап
    Для приготовления маршмеллоу сначала листовой желатин замачиваем в холодной воде на 30 минут.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Яйцо куриное 4 шт. Сахар (песок) 200 г
    Кардамон 0.3 ч.л. Крахмал кукурузный 10 г
     4 этап
    Яичные белки взбиваем на водяной бане вместе с сахаром. Кардамон и замоченный желатин добавляем в белки и продолжаем их взбивать до образования густой массы. Выкладываем смесь в форму, посыпаем ее крахмалом и ставим в холодильник. Через 12 часов маршмеллоу будет готов.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Соль 0.2 ч.л. Кардамон 0.4 ч.л.
     5 этап
    Пастилу обжигаем горелкой. Добавляем специи в суп и украшаем его воздушной пастилой.
    08.08.201502:08:32
    В избранное
    1 1 141

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год