Google+
Зарегистрироваться

    Куриный пирог с сыром

    Время приготовления: 40 мин Порций: 12 Калорийность: 290 кКал на порцию
    Куриный пирог с сыром

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка
    Тесто слоеное бездрожжевое 500 г Куриный фарш 800 г
    Яйцо куриное 1 шт. Перец черный молотый ½ ч.л.
    Соль ½ ч.л. Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 г
    Этот пирог готовит моя мама, когда понимает, что я вообще ничего не хочу есть. Очень вкусный и простой в приготовлении. Попробуйте!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
     0 этап
    Раскатываем 1/2 часть предварительно размороженного теста и выкладываем на противень, посыпанный мукой.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Куриный фарш 800 г Яйцо куриное 0.5 шт.
    Перец черный молотый 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л.
     1 этап
    Берем куриный фарш. Добавляем часть взбитого яйца, перемешиваем (вторую часть оставляем для смазывания теста). Добавляем специи по вкусу.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 г
     2 этап
    Выкладываем все на тесто, оставляя примерно 1 см по краям. Сверху посыпаем сыром.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Яйцо куриное 0.5 шт.
     3 этап
    Укутываем наш пирог второй частью теста и смазываем оставшимся яйцом,которое предварительно взбили и чуть-чуть разбавили водой. Сверху тесто протыкаем вилкой в некотрых местах,чтобы при выпекании оно не образовало "горку".
     4 этап
    Выпекаем при температуре 180-200С* 20-30 мин (в зависимости от духовки). После того,как все будет готово, дайте пирогу отдохнуть 5 минут и разрезайте его. Приятного аппетита!
    03.08.201506:08:20
    В избранное
    4 3 3 140 108

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год