Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Форель “Для мясоеда”, маринованная в бруснике и свёкле, с щавелем

    Время приготовления: 20 мин Порций: 5 Калорийность: 622 кКал на порцию
    Форель “Для мясоеда”, маринованная в бруснике и свёкле, с щавелем

    Вам понадобится:

    Свёкла 200 г Водка 20 мл
    Соль 1 ч.л. Цедра лимона 1 шт.
    Хрен корневой 50 г Укроп 80 г
    Сахар (песок) 20 г Брусника 30 г
    Соль морская ½ ч.л. Оливковое масло 40 мл
    Огурцы 300 г Сметана 20% 200 мл
    Лук зеленый 40 г Щавель 40 г
    Форель 1000 г
    Вкусное и полезное блюдо - кладезь витаминов!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Свёкла 200 г Водка 20 мл
    Соль 0.5 ч.л. Цедра лимона 1 шт.
    Хрен корневой 25 г Укроп 40 г
    Сахар (песок) 20 г Брусника 30 г
    Соль морская 0.5 ч.л.
     0 этап
    Очистите свёклу и хрен от кожуры, натрите свёклу на крупной терке, а хрен - на мелкой. Добавьте бруснику, укроп, морскую соль и сахар, цедру лимона и водку - маринад готов. Замаринуйте форель и поставьте её в холодильник на 2 часа.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Укроп 40 г Оливковое масло 40 мл
    Огурцы 300 г
     1 этап
    Выжмите сок из укропа (1 пучок) и смешайте его с оливковым маслом в пропорции 1/1. Мелко нарубите огурцы и заправьте их укропным маслом - тартар из свежих огурцов готов.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Сметана 20% 200 мл Лук зеленый 40 г
    Соль 0.5 ч.л. Хрен корневой 25 г
     2 этап
    В сметану добавьте мелко натёртый хрен и рубленый зелёный лук. Посолите - и получится соус.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Щавель 40 г Форель 1000 г
     3 этап
    Нарежьте форель тонкими кусочками поперёк волокон. Выложите на лист щавеля тартар, соус и маринованную форель.
    27.07.201506:07:28
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 177

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год