Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Пшеничная каша

    Время приготовления: 25 мин Порций: 3 Калорийность: 293 кКал на порцию
    Пшеничная каша

    Вам понадобится:

    Молоко 200 мл Минеральная вода 50 мл
    Пшеничная крупа (крупчатка) 120 г Соль морская ¼ ч.л.
    Сахар (песок) 25 г Сливочное масло 30 г
    На мой взгляд, пшеничку в садиках любили все. Это самая вкусная каша из всех. Предлагаю очень простой рецепт приготовления этой замечательной каши

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Молоко 200 мл Минеральная вода 50 мл
    Пшеничная крупа (крупчатка) 120 г Соль морская 0.25 ч.л.
    Сахар (песок) 25 г Сливочное масло 30 г
     0 этап
    Приготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления каши, потому что кашу надо варить быстро, чтобы она не успела подгореть в кастрюле
     1 этап
    Крупу промыть до прозрачности
     2 этап
    Вскипятить молоко (100 мл) и воду со щепоткой соли
     3 этап
    Добавить в молоко промытую крупу, дать закипеть на среднем огне
     4 этап
    Убавить огонь до минимума и варить, пока каша не загустеет, все время помешивая
     5 этап
    Добавляем столовую ложку сахара и сливочное масло
     6 этап
    Хорошо перемешиваем
     7 этап
    Прогреваем кашу с маслом и сахаром на слабом огне с минуту
     8 этап
    Вливаем оставшееся молоко и варим кашу до желаемой густоты
     9 этап
    После этого необходимо накрыть кастрюлю с кашей крышкой и дать настояться минут 5
     10 этап
    Ваша каша готова. Приятного аппетита
    23.07.201501:07:10
    В избранное
    0 0 271

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год