Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Жюльены с курицей и грибами от Орсика

    Время приготовления: 1 час Порций: 12 Калорийность: 96 кКал на порцию
    Жюльены с курицей и грибами от Орсика

    Вам понадобится:

    Куриное филе 300 г Шампиньоны 250 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Оливковое масло 30 мл
    Соль 0.7 ч.л. Перец черный молотый 0.2 ч.л.
    Сливки 20-22% 100 мл Крахмал кукурузный 15 г
    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 50 г Петрушка 10 г
    Красивое и сытное блюдо можно приготовить "на скорую руку" перед приходом гостей. Подавайте жульены в ярких силиконовых формочках от компании Oursson и ваши гости будут в восторге. Готовые жюльены можно заморозить впрок и разогреть в СВЧ перед подачей на стол.
     0 этап
    Подготовьте все ингредиенты для приготовления жюльенов.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Куриное филе 300 г Шампиньоны 250 г
    Лук репчатый (100г) 1 шт. Оливковое масло 30 мл
    Соль 0.5 ч.л. Перец черный молотый 0.1 ч.л.
     1 этап
    Порежьте репчатый лук мелко, шампиньоны и куриное филе - соломкой и обжарьте на оливковом масле. Посолите и поперчите.
     2 этап
    Разложите жареный лук с курицей и грибами в формочки, заполняя их на 3/4 от объёма.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Сливки 20-22% 100 мл Крахмал кукурузный 15 г
    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 50 г Соль 0.2 ч.л.
    Перец черный молотый 0.1 ч.л. Петрушка 10 г
     3 этап
    Перемешайте сливки, крахмал, тёртый сыр, зелень, соль и перец.
     4 этап
    Заполните полученной массой формочки до краёв.
     5 этап
    Выпекайте в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 20 минут. Проверьте готовность.
     6 этап
    Подавайте выпеченные жюльены в качестве горячей закуски.
    11.07.201503:07:33
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 182

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год