Google+
Зарегистрироваться
    предлагает приготовить: / /

    Томатный суп с тыквой

    Время приготовления: 30 мин Порций: 4 Калорийность: 197 кКал на порцию
    Томатный суп с тыквой

    Вам понадобится:

    Тыква 500 г Растительное масло 30 мл
    Чеснок дольки 3 шт. Розмарин листья ½ ст.л.
    Томатное пюре 500 г Бульон куриный 700 мл
    Соль морская 1 ч.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Если вы вегетарианец или поститесь, добавляйте в суп воду, а если не можете обойтись без мяса — лейте бульон. И так и так будет вкусно и очень ароматно.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Тыква 500 г Растительное масло 30 мл
     0 этап
    Очистите тыкву (возьмите около 700 грамм неочищенной тыквы), нарежьте кубиками и обжарьте на горячей сковороде 5-7 минут. Затем уменьшите огонь и готовьте еще минут 5.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Чеснок дольки 3 шт. Розмарин листья ½ ст.л.
     1 этап
    Положите мелко нарезанный чеснок и измельченные листочки розмарина.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Томатное пюре 500 г
     2 этап
    Добавьте томатное пюре или очищенные от кожицы и мелко нарезанные свежие помидоры.
     3 этап
    Доведите все до кипения и немного потушите, затем разомните тыкву толкушкой так, чтобы остались совсем маленькие кусочки.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Бульон куриный 700 мл Соль морская 1 ч.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л.
     4 этап
    В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выложите овощи, посолите, поперчите и доведите до кипения.
    03.03.201012:03:43
    В избранное
    1 1 1 588 108

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Прекрасный супчик! Мужчина мой в восторге)) Спасибо!
    Отредактировано 02.11.2014 в 15:28
    Спасибо, вы спасли мою тыкву!
    04.03.2010 в 15:28
    Сайт создан Twin px
    2008 год