Google+
Зарегистрироваться

    Тальятелле с крем-соусом из тунца

    Время приготовления: 15 мин Порций: 6 Калорийность: 659 кКал на порцию
    Тальятелле с крем-соусом из тунца

    Вам понадобится:

    Лук красный 1 шт. Подсолнечное масло нерафинированное 15 мл
    Бульон куриный 100 мл Майонез 200 г
    Тунец консервированный в масле 300 г Каперсы 10 г
    Анчоусы 5 г Цедра лимона 1 шт.
    Чеснок дольки 1 шт. Соль 1 ч.л.
    Перец черный молотый ½ ч.л. Тальятелле 500 г
    Минеральная вода 1000 мл Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 15 г
    Помидоры Черри 50 г Базилик свежий фиолетовый 15 г
    Итальянская паста с соусом из тунца от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Ключанского.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук красный 1 шт. Подсолнечное масло нерафинированное 15 мл
    Бульон куриный 100 мл
     0 этап
    Мелко нарежьте красный лук и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте в сковороду куриный бульон или воду. Протушите пару минут.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Майонез 200 г Тунец консервированный в масле 300 г
    Каперсы 10 г Анчоусы 5 г
    Цедра лимона 1 шт. Чеснок дольки 1 шт.
    Соль 0.5 ч.л. Перец черный молотый 0.5 ч.л.
     1 этап
    Готовим соус из тунца: смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы. Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут. В бульон с луком выложите соус из тунца. Протушите всё вместе. Посолите и поперчите.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Тальятелле 500 г Минеральная вода 1000 мл
    Соль 0.5 ч.л.
     2 этап
    Поставьте на огонь сотейник с водой. Воду посолите. В кипящую воду бросьте тальятелле. Подождите 6 минут, чтобы паста сварилась. Горячую пасту выложите в сковороду. Протушите 2 минуты с соусом.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 15 г Помидоры Черри 50 г
    Базилик свежий фиолетовый 15 г
     3 этап
    Сервируйте тальятелле с базиликом, томатами черри, каперсами. Посыпьте тёртым сыром. Приятного аппетита!
    06.07.201505:07:05
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 198

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год