Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Вителло Тонато с салатом Нисуаз

    Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 640 кКал на порцию
    Вителло Тонато с салатом Нисуаз

    Вам понадобится:

    Телятина 400 г Подсолнечное масло нерафинированное 10 мл
    Соль ½ ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.
    Майонез 200 г Каперсы 10 г
    Анчоусы 5 г Чеснок дольки 2 шт.
    Цедра лимона 1 шт. Яйцо куриное 1 шт.
    Оливки без косточки 50 г Маслины без косточки 50 г
    Помидоры Черри 50 г Латук листовой 300 г
    Исконно итальянского блюдо с гарниром из французского салата - для настоящих гурманов, ценящих свое время. Рецепт шеф-повара Сергея Ключанского в рамках телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Телятина 400 г Подсолнечное масло нерафинированное 10 мл
    Соль 0.5 ч.л. Перец черный молотый 0.5 ч.л.
    Майонез 200 г Каперсы 10 г
    Анчоусы 5 г
     0 этап
    Обжарьте телятину на сковородке с двух сторон. Посолите и поперчите. Затем запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 мин. Смешайте блендером майонез, консервированный тунец в собственном соку, каперсы и анчоусы.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Чеснок дольки 2 шт. Цедра лимона 1 шт.
    Яйцо куриное 1 шт. Оливки без косточки 50 г
    Маслины без косточки 50 г Помидоры Черри 50 г
    Латук листовой 300 г
     1 этап
    Добавьте чеснок и цедру лимона. Смешайте снова. Затем протрите соус через сито. Поставьте в холодильник на 20 минут. Соберите салат Нисуаз из листьев салата, оливок, маслин, каперсов и кусочков тунца в масле. Украсьте Нисуаз отварным яйцом и помидорами черри.
     2 этап
    Готовую телятину нарежьте тонкими ломтиками и смажьте тарелку охлаждённым соусом из тунца. Выложите на соус ломтики ростбифа. Брызните оливковое масло. Блюдо готова! Приятного аппетита!
    06.07.201504:07:07
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 192

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год