Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Окрошка на кефире

    Время приготовления: 1 час Порций: 3 Калорийность: 512 кКал на порцию
    Окрошка на кефире

    Вам понадобится:

    Чеснок дольки 6 шт. Лук порей 1 шт.
    Огурцы 200 г Яйцо куриное 5 шт.
    Говяжья вырезка 400 г Соль 1 ч.л.
    Кефир 500 мл
    Можно подать на завтрак. Если вы готовите домашний кефир на закваске, то учтите, что время приготовления окрошки указано без учёта времени на выстаивание кефира в холодильнике.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Чеснок дольки 6 шт. Лук порей 1 шт.
    Огурцы 200 г
     0 этап
    Подготовьте продукты. Помойте и очистите овощи.
     1 этап
    Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Яйцо куриное 5 шт.
     2 этап
    Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Говяжья вырезка 400 г Соль 1 ч.л.
     3 этап
    Говядину сварите в подсоленной воде до готовности и нарежьте кубиком.
     4 этап
    Смешайте все в одной миске.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Кефир 500 мл
     5 этап
    Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.
     6 этап
    Подавать окрошку холодной, с кусочками мяса и зеленью.
    04.07.201501:07:52
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 676

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год