Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Палтус с хрустящей корочкой

    Время приготовления: 10 мин Порций: 4 Калорийность: 167 кКал на порцию
    Палтус с хрустящей корочкой

    Вам понадобится:

    Палтус 500 г Йогурт натуральный 100 мл
    Лимоны 1 шт. Паприка копчёная 2 ч.л.
    Растительное масло 10 мл
    Для всех любителей вкусно и сытно покушать, а также для всех, кто без ума от рыбки. :)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Палтус 500 г Йогурт натуральный 100 мл
    Лимоны 1 шт. Паприка копчёная 2 ч.л.
    Растительное масло 10 мл
     0 этап
    Палтус с хрустящей корочкой за 10 шагов: 1) Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут 2) Укладываем рыбу на противень кожей вверх 3) Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты 4) Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона 5) Добавляем паприку 6) Солим 7) Взбиваем венчиком 8) На тарелку выкладываем полученный соус 9) На него – готовую рыбу 10) Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона
    14.06.201510:06:08
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 230

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год