Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Треска в йогуртовом соусе

    Время приготовления: 10 часов Порций: 4 Калорийность: 575 кКал на порцию
    Треска в йогуртовом соусе

    Вам понадобится:

    Молоко 1000 мл Йогурт натуральный 100 мл
    Укроп 10 г Петрушка 10 г
    Мята свежая 10 г Лук зеленый 10 г
    Филе трески 800 г Лимоны 2 шт.
    Мука пшеничная 50 г Оливковое масло 30 мл
    Нежнейшее филе трески идеально сочетается с йогуртовым соусом, приготовленным в домашних условиях. Домашний йогурт получается особенно вкусным и ароматным.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Молоко 1000 мл Йогурт натуральный 100 мл
     0 этап
    Поместите в банку молоко, добавьте натуральную закваску "Йогурт" от Орсика и тщательно перемешайте, закройте крышкой.
     1 этап
    Установите режим "Ферментация" (пиктограмма - 1), время - 8 часов. Готовый йогурт поместите в холодильник.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Укроп 10 г Петрушка 10 г
    Мята свежая 10 г Лук зеленый 10 г
     2 этап
    Порежьте мелко зелень (у мяты используйте только листики), жгучий перец и чеснок. Перемешайте все ингредиенты с 500 г йогурта, посолите и поперчите соус.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Филе трески 800 г Лимоны 1 шт.
    Мука пшеничная 50 г
     3 этап
    Порежьте филе трески порциями 75-100 г, сбрызните кусочки рыбы лимонным соком, посолите, поперчите и обваляйте в муке.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Оливковое масло 30 мл
     4 этап
    Обжарьте подготовленную треску на оливковом масле до образования золотистой корочки.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Лимоны 1 шт.
     5 этап
    Разложите треску на тарелки, приправьте йогуртовым соусом, украсьте каждую порцию долькой лимона и подавайте сразу.
    09.06.201504:06:04
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    1 0 1 848 41

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год