Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Пирог с клубникой в шоколаде

    Время приготовления: 1 час Порций: 4 Калорийность: 1100 кКал на порцию
    Пирог с клубникой в шоколаде

    Вам понадобится:

    Духовка Духовка Миксер Миксер
    Сливочное масло 220 г Сахар (песок) 160 г
    Яйцо куриное 3 шт. Мука пшеничная 150 г
    Грецкие орехи очищенные 100 г Бананы 1 шт.
    Шоколад горький 70-80% какао 100 г Клубника 200 г
    Сочетание клубники, банана и шоколада - всегда беспоигрышное! А наша с вами задачи сделать так, чтобы оно не получилось слишком приторным. Для ее решения предлагаю взять черный шоколад, приготовить бананово-ореховый крем и добавить клубнику. Тем более, что ее сезон уже начался! ;)

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сливочное масло 100 г Сахар (песок) 60 г
    Яйцо куриное 1 шт.
     0 этап
    Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром и яйцом

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Мука пшеничная 150 г
     1 этап
    Добавьте просеянную муку и споро замесите пластичное тесто. Оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Сливочное масло 100 г Сахар (песок) 100 г
    Яйцо куриное 2 шт.
     2 этап
    Настала пора приготовления бананового крема. Взбейте яйца с сахаром и мягким сливочным маслом

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Грецкие орехи очищенные 100 г
     3 этап
    Измельчите грецкие орехи и добавьте в крем

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Бананы 1 шт.
     4 этап
    Разомните банан с помощью вилки и также введите в крем, тщательно перемешайте до однородности

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Шоколад горький 70-80% какао 100 г Сливочное масло 20 г
    Клубника 200 г
     5 этап
    Клубнику промойте и вырежьте хвостики. Шоколад вместе с маслом растопите на водяной бане Окуните клубнику в растопленный шоколад и дайте шоколаду застыть.
     6 этап
    Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте его между двумя слоями бумаги для выпечки. Выложите в форму, проткните вилкой основание
    В произвольном порядке выложите клубнику на тесто и залейте банановым кремом. Потрясите форму, чтобы крем равномерно распределился Выпекайте пирог при температуре 180 С в течение 30-40 минут. Крем должен полностью схватиться. Пирогу нужно дать полностью остыть, прежде, чем нарезать. Еще вкуснее будет, если пирог постоит пару часов в холодильнике Приятного чаепития!
    08.06.201520:06:23
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    2 2 1 869 63

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год