Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Творожное суфле с зеленой фасолью

    Время приготовления: 1 час Порций: 8 Калорийность: 228 кКал на порцию
    Творожное суфле с зеленой фасолью

    Вам понадобится:

    Творог 5-9% жирности 600 г Сливки 20-22% 150 мл
    Яичный желток 4 шт. Петрушка 10 г
    Укроп 10 г Лук зеленый 20 г
    Чеснок дольки 4 шт. Соль морская 1 ч.л.
    Яичный белок 4 шт. Сливочное масло 10 г
    Фасоль зеленая стручковая 100 г
    Нежное творожное суфле, которое очень вкусно само по себе или как гарнир. Я делала его к мясу, но наверное будет лучше есть суфле с чем-то более близким по консистенции, например, с котлетами. Еще оно будет отлично смотреться в порционных формочках для суфле. Нужно иметь ввиду, что чем горячее суфле, тем оно нежнее, а по мере остывания приобретает более плотную структуру.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Творог 5-9% жирности 600 г
     0 этап
    Творог (лучше брать сухой) положить в большую миску и немножко размять.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Сливки 20-22% 150 мл Яичный желток 4 шт.
     1 этап
    Сливки смешать с желтками до однородности.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Петрушка 10 г Укроп 10 г
    Лук зеленый 20 г Чеснок дольки 4 шт.
    Соль морская 1 ч.л.
     2 этап
    Смешать творог со сливками, добавить зелень и чеснок, посолить.
     3 этап
    Измельчить все в блендере до гладкой однородной массы.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Яичный белок 4 шт.
     4 этап
    Яичные белки взбить до твердых пиков с щепоткой соли.
     5 этап
    Осторожно вмешать белки в творожную массу, чтобы как можно больше воздуха осталось внутри.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Сливочное масло 10 г Фасоль зеленая стручковая 100 г
     6 этап
    В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы, затем выложить слой зеленой фасоли. Если она замороженная, ее нужно предварительно разморозить и дать стечь воде.
     7 этап
    Выложить сверху оставшуюся массу, разровнять.
     8 этап
    Запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
    13.02.201011:02:35
    Приготовили
    Нравится
    В избранное
    1 1 638 26

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год