Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте
    предлагает приготовить: / /

    Сливочная курица с грибами

    Время приготовления: 50 мин Порций: 2 Калорийность: 316 кКал на порцию
    Сливочная курица с грибами

    Вам понадобится:

    Лук репчатый (100г) 2 шт. Куриная грудка 200 г
    Шампиньоны 300 г Сметана 15% 150 мл
    Я жена и мама маленького малыша, который совсем не сползает с рук. Люблю это блюдо за простоту, вкусноту и быстроту!) Особенно когда надо встречать быстрей мужа с работы!

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 2 шт.
     0 этап
    Режем луковицу кубиками и обжариваем её до золотистой корочки.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Куриная грудка 200 г
     1 этап
    Режем кубиками грудку курицы и добавляем к луку. Готовим минут 15-20.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Шампиньоны 300 г
     2 этап
    Моем, обсушиваем, режем произвольно грибы. Добавляем к курице с луком и обжариваем до готовности минут 20.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Сметана 15% 150 мл
     3 этап
    К готовой смеси добавляем сметану. Не важно скольки процентная. В моём случае 15%. Тушим под закрытой крышкой 5-7 мин. Готово!
     4 этап
    Приятного аппетита!
    29.04.201519:04:47
    Приготовили
    Нравится
    и еще 6 кулинаров
    В избранное
    11 4 3 696 146

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    сделала ваше блюдо , спасибо за рецепт семье очень понравилось попросили еще
    11.05.2015 в 06:48
    Вчера сделала на ужин с картофельным пюре на гарнир. Очень вкусно! Единственное, времени на все у меня ушло меньше, как то быстро все приготовилось) Спасибо за рецепт!
    04.05.2015 в 17:14
    Сайт создан Twin px
    2008 год