Google+
Зарегистрироваться

    Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью

    Время приготовления: 40 мин Порций: 6 Калорийность: 264 кКал на порцию
    Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью

    Вам понадобится:

    Куриная грудка 1000 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Яйцо куриное 1 шт. Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый ½ ч.л. Петрушка 20 г
    Сыр 100 г
    Котлеты получаются очень сочные, нежные и невероятно вкусные. Еще одним огромным плюсом является их быстрое приготовление.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Куриная грудка 1000 г
     0 этап
    Для приготовления рубленных котлет я использовала куриную грудку. Поэтому для начала необходимо отделить мясо от костей, а затем отправить его в кухонный комбайн или блендер, но можно и нарубить мясо вручную, правда это займет больше времени.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт.
     1 этап
    Далее мелко нарезаем репчатый лук.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Яйцо куриное 1 шт. Соль ½ ч.л.
    Перец черный молотый ½ ч.л.
     2 этап
    Добавляем куриное яйцо, лук, солим и перчим.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Петрушка 20 г
     3 этап
    Затем нужно мелко нарубить петрушку.
     4 этап
    Добавляем петрушку в фарш, тщательно перемешиваем все ингредиенты.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Сыр 100 г
     5 этап
    Готовим начинку. Натираем на терке сыр. Я использовала сыр "Тильзитер".
     6 этап
    Формируем котлеты таким образом, чтобы сыр оказался внутри. Отправляем котлетки на сковороду с раскаленным растительным маслом для обжарки.
     7 этап
    Когда все котлеты обжарились с двух сторон до золотистого цвета, добавляем в сковороду стакан горячей воды. Тушим котлеты до готовности на небольшом огне под крышкой (примерно 20-25 мин).
    16.04.201505:04:19
    Приготовили
    и еще 1 кулинар
    Нравится
    и еще 10 кулинаров
    В избранное
    15 6 6 800 291

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Получились действительно вкусные и сочные. Добавила также в фарш приправу карри, а вместо соли использовала соевый соус. Вышло безумно вкусно, рекомендую этот рецепт)
    08.10.2015 в 07:50
    Получились сочные, вкусные котлетки) Добавила чуть муки, так как фарш был чуть более жидкий, чем хотелось. Возможно, это из за того, что курицы у меня было меньше изначально. Хорошо идет с картофельным пюре на гарнир)
    11.06.2015 в 21:14
    Очень интересный рецепт, я как-нибудь попробую.
    Уверена что очень вкусно, спасибо за рецепт.;-)
    25.05.2015 в 11:54
    Сайт создан Twin px
    2008 год