Google+
Зарегистрироваться
Следите за нами в ВКонтакте

    Запеченый перец с куриными сердечками

    Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Калорийность: 431 кКал на порцию
    Запеченый перец с куриными сердечками

    Вам понадобится:

    Сердце куриное 800 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Морковь 100 г Растительное масло 20 мл
    Сливочное масло 20 г Тимьян 2 г
    Соль ½ ч.л. Перец чили молотый ¼ ч.л.
    Базилик свежий зеленый 2 г Перец сладкий желтый 2 шт.
    Перец сладкий оранжевый 2 шт. Кедровые орешки (пиния) 80 г
    Перец получается нежным, но плотным, в этом его прелесть. А мясо получается сочным, так как при запекании весь сок остается внутри перца, ну и само мясо очень нежное получается.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Сердце куриное 800 г
     0 этап
    Куриные сердечки промыть и перекрутить на мясорубке.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт.
     1 этап
    Почистить одну большую луковицу и порезать.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Морковь 100 г
     2 этап
    Почистить, помыть и нарезать морковь.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Растительное масло 20 мл Сливочное масло 20 г
     3 этап
    Разогреть в сковороде масло растительное и сливочное, закинуть туда лук и морковь — обжарить до легкого золотого цвета.

    Ингредиенты 5-го этапа:

    Тимьян 2 г Соль ½ ч.л.
    Перец чили молотый ¼ ч.л. Базилик свежий зеленый 2 г
     4 этап
    Добавить к овощам приготовленный фарш и обжарить все вместе в течение 10 минут. Добавить по вкусу соль, молотый перец, тимьян и базилик.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Перец сладкий желтый 2 шт. Перец сладкий оранжевый 2 шт.
     5 этап
    Разрезать перец вдоль пополам, удалить семечки, но оставить хвостики.
     6 этап
    Нафаршировать перец мясом. Разогреть духовку до 200 °С. Аккуратно сложить фаршированный перец в форму для запекания и поставить на 20 минут в духовку.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Кедровые орешки (пиния) 80 г
     7 этап
    Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки. И посыпать ими перец перед подачей на стол. Подавать перцы горячими!
    04.02.201011:02:07
    Приготовил
    Нравится
    В избранное
    0 0 1 191 50

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Очень вкусно и красиво! Готовила на своё день рожд. на работе, подала как горячую закуску)))) Спасибочки, буду готовить ещё точно!
    21.07.2012 в 10:40
    Вкусно и очень красиво, спасибо!
    15.06.2011 в 10:51
    Запекала дольше - 45 мин, тогда перец нежнее и базиликом посыпала перед подачей на стол, гарнир - рис.  
    Спасибо за рецепт, очень вкусно.
    22.03.2010 в 09:14
    Сайт создан Twin px
    2008 год