Google+
Зарегистрироваться

    Тушеная капуста с копченостями

    Время приготовления: 50 мин Порций: 4 Калорийность: 579 кКал на порцию
    Тушеная капуста с копченостями

    Вам понадобится:

    Морковь 100 г Лук репчатый (100г) 1 шт.
    Растительное масло 30 мл Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
    Корейка копченая 150 г Пармская ветчина 100 г
    Буженина в/к 150 г Окорок в/к 150 г
    Помидоры красные 100 г Тимьян 2 г
    Розмарин листья ¼ ст.л. Перец черный молотый ¼ ч.л.
    Соль ½ ч.л. Капуста белокочанная 800 г
    Простой и вкусный рецепт, отлично подойдет на ужин.

    Копчености придают капусте определенную пикантность вкуса и запаха.

    Ингредиенты 1-го этапа:

    Морковь 100 г
     0 этап
    Вымыть, почистить и нарезать морковь.

    Ингредиенты 2-го этапа:

    Лук репчатый (100г) 1 шт.
     1 этап
    Почистить и нарезать 1 большую луковицу.

    Ингредиенты 3-го этапа:

    Растительное масло 30 мл
     2 этап
    Разогреть в глубокой сковороде (или сотейнике) масло, закинуть лук и морковь. Обжарить до легкого золотистого цвета.

    Ингредиенты 4-го этапа:

    Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
     3 этап
    Вымыть, почистить и нарезать перец.
     4 этап
    Закинуть перец к овощам в сковороду.

    Ингредиенты 6-го этапа:

    Корейка копченая 150 г Пармская ветчина 100 г
    Буженина в/к 150 г Окорок в/к 150 г
     5 этап
    Нарезать копчености полосками и также закинуть к овощам.

    Ингредиенты 7-го этапа:

    Помидоры красные 100 г
     6 этап
    Нарезать помидоры и добавить в сковороду.

    Ингредиенты 8-го этапа:

    Тимьян 2 г Розмарин листья ¼ ст.л.
    Перец черный молотый ¼ ч.л. Соль ½ ч.л.
     7 этап
    Добавить измельченных специй по вкусу: розмарин, тимьян, черный перец, соль. Протушить все под крышкой на медленном огне в течении 10-15 минут, периодически помешивая.

    Ингредиенты 9-го этапа:

    Капуста белокочанная 800 г
     8 этап
    Нашинковать капусту, примерно 1/3 кочана.
     9 этап
    Закинуть в сковороду и тушить еще 10-15 минут, периодически помешивая.
    01.02.201012:02:04
    В избранное
    1 0 3 185 60

    Отзывы пользователей

    Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
    Сайт создан Twin px
    2008 год